ACA - Actualités

Le Calendrier est chargé mais l’A.C.A. assure
Facebook Twitter Google Plus

C’est à BOMPAS (66) que 2 Athlètes de l’A.C.AUCH ont fait le déplacement honorablement pour représenter le Club aux Championnats Régionaux d’épreuves combinées (Samedi 14 et Dimanche 15 janvier)

EYDOUX Bastien Cadet était qualifié sur l’Heptathlon (samedi et dimanche) 3243 pts
COLLET Léa Junior était qualifiée et finit 1ère sur le Pentathlon (samedi) 2854 pts
Ces 2 Athlètes (photo jointe) polyvalents battent tous les deux leur record de points. Les qualifications sont dures à faire dans les nouvelles conditions de compétitions avec le rapprochement des régions ‘’Occitanie’’ Alain Adam entraîneur était très satisfait des résultats et les parents de Bastien ont aidé à l’encadrement et au déplacement de ces 2 Athlètes

C’est au Meeting du Satuc Samedi que 4 Athlètes sont allés chercher une qualification pour les futurs Championnats Régionaux sur 60m Bastien Cadéot, Gachies Clément, Pujo Benjamin, Adam Jules ces jeunes devront aussi faire un maximum de meeting pour obtenir les minimas, pour se classer et se glisser dans les meilleurs régionaux.

Et dimanche à Fronton 19 Athlètes ont disputé un triathlon (course – saut – lancer) faisant partie du Grand Prix Benjamins Minimes : Gachies Camilles 74 Pts, Gardelle Elisa (41 pts), Lapeyrere Aude (75 pts), Mendousse Justine (70pts), Basso Agathe (84 pts), Christopher Cheyenne (75 pts), Dastugue Maeva, Douady Louise (34 Pts), Jorda Alice (53 pts), Lauray Anaïs (95 pts), Papin Jade (55pts), Rançon Louise (67 pts), Saharane Esmeralda (75pts) Zoldos Alexis 48 Pts), Bialic Khéo (61 pts), Jorda Fabio (33pts), Lalanne Clément (51 Pts), Rosell Antoine (79pts), Saint Aroman Toni (84 pts). Le prochain rendez vous pour ces catégories sera le Dimanche 12 février à Foix où pour certains il faudra faire encore mieux pour prétendre aller en finale (lieu a déterminer)