ACA - Actualités

Il y en a pour tous à l'Aca
Facebook Twitter Google Plus

C’est ce Wend End à Dreux qu’ont eu lieu les Championnats de France d’Athlétisme.
2 Athlètes étaient qualifiés au saut en Hauteur pour ce grand rendez vous.
Léa Collet qui avait battu son record lors des qualifications n’a pas pu dépasser les 1m 64 finissant 10ème et Redon Maxime 1m 90 finit 11ème.

Sur le site de Sesquières une forte délégation de Benjamins et Minimes G et F représentait le Département mais surtout l’A.C.A. (20 Athlètes ont pu disputer un Triathlon – course, saut, lancer) tous ont essayé de faire un maximum de points pour se qualifier (pour les Championnats Pointes d’Or qui auront lieu à Carcassonne le 9 juillet – liste  des qualifiés en attente(équivalent des Championnats de France pour ces jeunes catégories) les Benjamines 355pts  4ème et les Benjamins 343 pts  5ème. Les Minimes F 5ème avec 351 pts et le Minimes G  3ème avec  322 Pts. 2 Athlètes dépassent la barre des 100pt au Triathlon : BOUDIER-BESSIERES Paul 105 Pts et VILLANEAU Loïs 107 Pts.

5 coureurs hors stade  ont représenté l’A.C.A. à Narbonne au Championnat Régional Occitanie de 10 kms . Le vent n’est pas toujours favorable pour les chronos, mais Narbonne sans vent ce ne serait pas Narbonne. Les Athlètes de l’A.C.A. se sont honorablement classés dont :
Jean Christophe ANDIGNAC – Thibault DESTRUMEL – Christian ESCALAS – Dominique  CLAVAUD – Christine FADELLI qui habituée des podium finit 3ème.
Les chronos chauffent et la saison Athlétisme estivale met en effervescence les Athlètes qui cherchent encore une qualification.