ACA - Actualités

Week-end de rentrée
Facebook Twitter Google Plus

Un we de rentrée chargé en belles prestations pour les coureurs hors stade de l'ACA :

Km vertical de SAINT LARY :

Le Km vertical comptait pour le championnat de France mais également pour le Championnat Régional.
Sur ces 3,5 km de sentiers pour 1000mD+ avec une partie très rude sous les cabines quatre coureurs s'y sont lancés:
Christine Fadelli termine 1° en M3  en 1h10'50" et remporte ainsi le titre de Championne de France de la distance dans cette catégorie , et décroche ainsi également le titre de Championne M3 d'Occitanie
Dominique Clavaud   qui prépare  le marathon de Valence , et qualifiée, ira  aux championnats de France de semi marathon en octobre,  monte sur la 3° marche du podium du Championnat d'Occitanie   et 5°M2/7 au championnat de France en 1h19'08"
Philippe Fourment s'est lui aussi lancé le défi et termine 13°M2/15 en 1h 00'29" sur le France
Christian Escalas  14/15 en M2 en 1h 10' 55" sur le France

5km AGEN
Philippe Lançon  a repris la compétition aux 5kms du petit Bleu à Agen et  termine 1° M3 en 19'25 et 26° sur 50