Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Encore de beaux résultats ce we pour les coureurs hors stade

Au semi marathon des 13 villages à Mauléon Barousse

Une course qui passe en revue les treize villages de la Barousse, avec ces paysages d'automne , ses bosses pour titiller les jambes, et  de quoi faire vibrer le cardio avec son 500D+

Faty  Lessmann  s'y est lancé en guise de préparation au marathon de San Sébastian et termine  en 2h20' pour monter sur la 3° marche du podium en M1

Au 10KM d'IBOS
Avec son Label Régional,  ce 10 km qualificatif aux championnat de France à motivé Christine Fadelli  et Christian  Escalas

490 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée et Christine qui avait déjà décroché sa qualification au France  aux 10km du TOAC et de Pessac, réédite sa prestation en décrochant sa 3° qualification.
Elle  termine sa course en 48'24 et monte sur la 2° marche du podium en M3 -24°F /100  -325°/490

Escalas Christian  , même s'il n'est pas satisfait de son chrono a le mérite de l'avoir fait   : 50' 07"-51°M2-344°/490