ACA - Actualités

Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Ce we la Corrida de Toulouse qui  a rassemblé 4800 concurrents,  était au programme pour Christophe Cabannes.

Il s'est aligné sur le 3km pour parfaire son entraînement, et malgré  la chaleur pesante des rues Toulousaines, il termine en 9'33" à la 12 eme place au général sur 609 coureurs et 8eme senior

.Au Trail des vignes et coteaux à lile sur Tarn

10 kms , Christine Fadelli , podium  4 féminine au scratch et 33 sur 111 au classement général
5 kms, Christian Escalas, 15 sur 40 et 2 /4 dans la catégorie

Au  Luchon Aneto Trail.
Sur le nouveau circuit de 42 km qui passait, entre autre, par le lac d'Oô, Philippe Fourment passe en  7 h12'39", soit 144e sur environ 500 au départ et 376 (7eme/33M2) à l'arrivée.
Simon Durand  a pris le départ de La VENASQUE (45k) et finit  en  05:49:03, soit 13e  au scratch (11eme/192SE)

Au trail de  Lasseube Propre. Très petit comité, cependant  ambiance très sympathique, et accueil  chaleureux du maire. Eric Tursch fait  premier  M3.

Des épreuves sur piste également avec  les Championnats de France Masters Épreuves Combinées et penta lancers qui se déroulaient en Bretagne à CESSON SEVIGNE avec la participation de Brigitte Alem et Pascale Mellado qui finissent au pied du podium