ACA - Actualités

Ca y est c'est reparti !
Facebook Twitter Google Plus

Ce week-end  ont eu lieu les Championnats de France de semi-marathon à Vannes et quatre qualifiés s'y sont rendus.

1134 qualifiés et plus de 3000 dans la course Open ont subi une chaleur éprouvante avec un départ à 13h  et nombreux ont été victime de défaillances.

Le long déplacement et la température estivale de 30° à 35° , n'ont pas favorisé la performance, mais la motivation était bien là  et nos quatre représentants ont tout donné pour faire au mieux.

Chez  les féminines  , c'est Valérie LETISSE qui rentre  la première  de l'ACA sur le stade avec un temps de 1h47'43-et 79°/161, suivi de Delphine CHAMIGNON en 1h59' -130°S puis Dominique CLAVAUD en 2h12 -130°/138

Notre infatigable  représentant  masculin Eric TURSCH boucle le semi en 1h42'49 et 50°/ 102

Aux 10km de TOULOUSE

Trois coureurs de l'ACA ont pris le départ de cette course qualificative  et Christine FADELLI  se qualifie pour le championnat de France 2020 en terminant en 49'43",  et  3°  Masters 3

Christophe CABANNES
  qui se rapproche des 34' qualificatif, passe la ligne d'arrivée  en 34' 46 -27° /629  et 20°S