ACA - Actualités

Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

C'est à Canet en Roussillon que se sont déroulés les Championnats de France de 10km.

Huit athlètes de l'AC Auch s'étaient qualifiés durant la saison et trois ont pu faire le déplacement.
Dans la course des as, Martin PECOT  finit en 35'39 et 54eme Junior, ce qui laisse présager un bel avenir

Christine FADELLI  habituée aux joutes nationales, boucle les 10km en 48'37 en améliorant son temps de une minute , et se classe 16eme Master 3 sur 45, tandis que Dominique CLAVAUD qui s'était plutôt  préparée au France de semi-marathon  termine en 50'28 et 78emme Master 2 sur 91.

Sur ce même site , dans la course open des 5km, on a pu voir évoluer Jean-Christophe Andignac qui  fini sur la 2eme marche du podium en Master 1 en  24'28, suivi de  près par Christian Escalas en 24'30 et 6eme Master 2 sur 13

Par ailleurs:
Au Trail du Cassoulet : c'est Paule Lapeyrere-Artero qui a pris le départ de ce 15km , et malgré les difficultés du parcours elle termine en moins de 2h

Aux 10km de Lannemezan
Sur un parcours trail plat, mais très bucolique, Faty Lessmann a fini en 1h07 et sera prête dans trois semaines pour les 10k d'Ibos .

A Duran, la course courir pour une cause a attiré beaucoup de coureurs:
Sur le 10 Kms:
Thibault Destrumel 9 eme SEH en 49’27 15 eme au scratch
Cyril Geneau 11 eme M1H en 58’49’’ 41 eme au scratch
Lionel Marque 17 eme SEH en 58’59’’ 42 eme au scratch
Sur le 17 Kms
Patrick Lescos monte sur la première marche du podium  M2H en 1h19’’ 10éme au scratch
Delphine Chamignon  également 1ere podium SEF en 1h20’ 15 ém au scrath.
Thierry Leconte en reprise 7eme M1H en 1h23'08 16eme au scratch

Aux 12km de la course des Moulins à Foulayronnes (47)
Avec plus de 300 coureurs au départ,  Patrice Pujos termine à une jolie 20 eme place en M1H en 1h12’ et  75/300 au Scratch.

A l' Ekiden d'Albi
401 équipes étaient au départ de cette prestigieuse épreuve  et Christophe Cabannes a couru dans l'équipe pompiers qui  termine 2eme en 2h27'01