Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Aux 20km de Capvern -800mD+
Christiane Debat  est bien décidée à reprendre la compétition .
Elle a endossée le maillot du club à Capvern en bouclant le difficile parcours proposé  en  2h12

Aux 20km de Marseille Cassis

Pour le 40eme édition  de cette grande classique et mythique course ou 18000 coureurs se sont retrouvés,  Thibault Destrumel a porté  les couleur de l'ACA en guise de préparation au marathon de San Sébastian .
En passant par   le col de la Gineste et le parc National des Calanques il fini sa course en 1h39 et se classe 2069 ème / 18000.

Aux  40km+2km  du Trail des Colombes - Grand Raid des Cathares -1330m D+
Delphine Chamignon qui s'était plutôt préparée au championnat de France de semi marathon a pris le départ de ce superbe parcours  médiéval  varié,  et sans entraînement vraiment spécifique termine tout de même en 6h17'35" et 314eme sur 509 au général 75eme F/ 175 -25eme SF/ 49

Aux 13h et 25k du Trail des Mousquetaires:
Sous un beau soleil  près de 300 coureurs ont parcouru les 2 distances proposées

Quelques coureurs de l'ACA y étaient et certains sont montés sur les marches des podiums :

Matthieu , Patrick , Frédéric, Christian , Amandine Thierry , Jean-François...