ACA - Actualités

Résultats des derniers WE
Facebook Twitter Google Plus

Au cross de Montauban:

Sur la course des AS, Christophe Cabannes termine à une  belle place de 28eme /115 au Gal,   toutes catégories confondues,  sur la distance proposée de 8500m en 31'01 .

Aux 5km et 10km de la boucle du confluent  de Portet/Garonne

Sur le 10km :Christine Fadelli   en 48'18"  se rapproche de son record sur cette distance  (48'01) et s'assure du podium en première M 5 ,et une jolie  25 eme place sur 220 féminines

Sur le 5km : Christian Escalas  150/288 au Gal et   6/11 dans sa catégorie  en  24'48"

Aux 13km de la Teulatoise.

Ca ressemblait à un cross long , sous la pluie , dans la boue,  Philippe Fourment y était,  et au final fait 26eme/190 en 54'56 - 3eme M3/21

Aux 13km du Trail des Farfadets :

A travers prairies et forêts boueuses, vent et pluie ont accompagné nos deux représentants Dominique Clavaud et Frédéric Tabacco , mais l'ambiance son et lumière a enchanté l'évènement nocturne avec un départ au donjon médiéval de Sarrant

Dominique fait 149 eme /297 et 15ème femme sur 74 .

Frédéric termine en  1 h 13 min 57  et 47 ème  au classement  sur 300 participants

Pas de classement catégorie.

Au Cross du bois de Lourdes ( 2eme édition):

Dominique Clavaud était au départ de la course Es Sf et Masters confondus sur un vrai  parcours cross avec ses buttes et son terrain boueux, en forêt .

Parmi des équipes de clubs du 65 , elle se classe 14eme F/18 et 2eme M3F (8eme M/12).

A la course du souvenir à Ploegsteert en Belgique.

Course en famille pour Philippe Fourment qui malgré les 4°C et la pluie a parcouru les 8km en 36'36 et termine à la  263e place sur 2298 partants (92VH/701 car il n'y a qu'une catégorie vétérans en Belgique).