ACA - Actualités

Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

C'est dans la gadoue que les compétiteurs de ce we ont embourbé  leurs chaussures de compétition .

A  Rodez pour le quart de finale de cross:
 Ce cross à la réputation de proposer des tracés de courses  exigeants  et  si on rajoute un terrain très gras, les épreuves en deviennent vraiment difficiles.
Il fallait terminer sa course pour pretendre aller à la demi finale du Championnat de France de Cross à Carcassonne le 16 février. (sauf pour les Be-Mi)

Sur les 26 partants de l'ACA , la plupart n'ont pas fait que participer, mais se sont battus pour obtenir la meilleure pace; à l'instart de l'équipe Cadettes composée de Jeanne Rozis 1ere,et  de 3 nouvelles,  triathlètes à  Muret : Taurin Charline 3eme, Taurin Manon 4 eme , et Lois Ashcroft 7 eme , qui ont remporté la 1ere place par équipe.

Voir les résultats complets ici:
Résultats complets

Sur la course Master Hommes -9180m:
Christophe Cabannes qui avait couru le championnat régional Pompiers la veille,  en se classant 1er M1 et 2eme au Gal a malgré cela,  fait une belle course en se classant 21eme,   suivi de Patrick Lescos 68 eme - Philippe Broyer 74eme    -Thibault  Destrumel 75eme    -Patrice Pujos 76eme   -Christophe Gachies 84eme.

Sur le cross espoirs-seniors-masters féminines -6980m:

Très jolie course de Delphine Chamignon 32 eme devant Valérie Letisse  43 eme, puis Christine Fadelli 58eme et Marina Martin 60 eme  qui s'est contentée de juste  finir se réservant pour Carcassonne

Sur le cross Espoir Seniors- M0
Florent Crésut sur une épreuve très relevée se place 37eme et  Matthieu Cassadessus  59 eme

Sur le cross court 3980m :
Christian Escalas 98eme

Sur le cross Juniors
Andrada Damien comme à l'accoutumé se retrouve dans la tête de course puisqu'il termine 5 eme

Sur le cross Minimes Garçons
Matthieu Fontanié 32 eme

Aux 12km du trail de Villascopia à Castelculier (47)
Christiane Débat a choisi une épreuve  boueuse à souhait ressemblant parfois à une patinoire .