ACA - Actualités

Résultats du week-end
Facebook Twitter Google Plus

Les coureurs de l'ACA  montrent le maillot du club tous les week-end sans trêve sur diverses distances routes ou trails.

Tous  résultats nécessitent  des heures d'entraînement de façon régulière et c'est ce que font tous nos " finishers" de courses . Bravo à eux!

Au Marathon d'Albi
Le premier marathon n'est toujours qu'un test et trois  coureurs ont fait leur premier essai sur cette mythique distance  avec succès.

Lionel CASTERAN franchi allègrement  la ligne d'arrivée en 3h50 , suivi par Frédéric TABACCO qui malgré une  grosse douleur au mollet  au 35 eme km a  eu la belle  volonté de terminer avec un chrono de 4h18.  Christophe GACHIES  y a vécu une expérience mémorable et boucle sa course en 4h 33'

Aux 70km du Trail des Citadelles -3200m D+
     Sur cette difficile  course de montagne au dénivellé important c'est Théo SORIANO qui à souhaité s'y lancer  en gérant entraînement et nouvelle installation en Ariège, et qui   termine cette longue épreuve en 10h10 de course et une belle place de 80eme /550

Aux 11km de la Ronde du Chardon à Mongiscard (31)
  Patrick LAGARDE qui sort  à peine d'un marathon, s'octroit la 1ere place M5 en 55'54"

AuTrail St Paul sur Save , 3 formules étaient proposées et 3 podiums franchis
 sur le 24kkm -470D+ :Valérie  LETISSE qui à l'habitude de rafler les podiums termine  3eme F en 2h09
sur le 14.3km 270mD+:Christine FADELLI s'offre une fois de plus la 1ere place dans sa catégorie.
sur le 9.7km 140mD+ :Christian ESCALAS monte sur la plus haute marche des  Masters

Au Marathon d' IBIZA
Sur un parcours vallonné et une chaleur inabituelle   Lionel MARQUE  a pris le départ malgré  une douleur  au genou et  fini  tout  de même sa course en  4h46