Facebook Twitter Google Plus

Au Cross de Blagnac

Comme toujours une belle affluence pour ce fameux cross avec une météo propice à la performance

Sur le cross long- 8380m

Florent CRESUT termine à une belle place de 14 eme/37  et Matthieu CASADESSUS pas très loin,  fini   20eme /37

Kloé VAN-ROOKHUIJZE sur la course de 3700m  des juniors Femmes se place 37 eme sur cette course d'un niveau  très relevée

Aux 15km de Cauderoue -Barbaste (47)

Sur chemins sablonneux à la périphérie de la forêt des Landes ce fût ce dimanche la dernière édition de cette épreuve pourtant incontournable pour  tous les sportifs amoureux de courses nature. Ils étaient 800 inscrits sur les 2 courses proposées et c'est sur le 15km que 4 coureurs de l'ACA se sont lancés.

Patrick LAGARDE- 111 eme/434 en 1h14'30 et 3 eme M5/23

Stéphanie DELIGNE     5eme M1 Fen 1h21'32

Patrick LESCOS -197 eme/434 en 1h22'09 et 10 eme M5/23

Patrice PUJOS - 240eme/434 en 1h26'19 et 33eme M3/46
Sur le 7.5km :
Philippe LANCON   sur cette distance qui lui convient mieux termine 26 eme /274 en 39'39"

Aux 10km  de la ronde de Ramonville:
Sur un parcours plutôt rapide malgré pas mal de relances  nos 2  habitués du bitume étaient parmis les 840 coureurs qui ont pris le départ  de cette épreuve
Christine FADELLI  69eme/226F en  49'57 -1 ere M6