ACA - Actualités

Trail à Ambazac
Facebook Twitter Google Plus

Delphine Chamignon et Dominique Clavaud ont participé à une épreuve du Trail ‘’Tour National 2017" organisée par la FFA (nommé le Trail des gendarmes et des voleurs) pour sa 18ème édition avec des diverses distances pour tous, dans les monts d’Ambazac. Cette épreuve fait partie du circuit des championnats de France de Trail 2017.
Toutes les 2 ont parcouru 32km et 1099 m D +. (label international sur des sentiers forestiers)
Une belle expérience pour ces 2 Athlètes.
Le départ se distingue par 3 cavaliers en habit (voir photo) et l’arrivée par les 41 marches en forêt sous les acclamations du public.
344 femmes pour 1565 participants Delphine pour son 1er trail de cette distance finit 42ème en 3h26’’37 -14ème SEF - et Dominique 121ème en 3h54  - 23ème V2 – toutes les deux se qualifient pour les championnats de France de trail qui auront lieu à Gerardmer au mois de septembre.