ACA - Vie du club

Enfin tout semble reprendre pour l'ACA

Le week-end a été chargé en compétitions Running et l'ACA s'en tire avec pas moins de 5 podiums

Au Championnat d'Occitanie demi-fond Nawal Pinna a fait une belle course pour sa reprise en terminant 2 eme en 19'11"50
Le lendemain au 10km de Blagnac elle termine en 40' 44 et 5eme Master 0

Sur ce même site , était organisé également un 10km Marche Nordique ou on a pu voir évoluer Christine Fadelli qui termine 1 ere féminine en 1h19'35 suivi par Christian Escalas en 1h21'35 1 er M4
Au 14km du Trail Mont Hélène  66  malgrè les fortes chaleurs, c'est Patrick Lagarde   qui se classe 2 eme M5 en 1h 44'39

Aux  Trails de la factrice à Roquebrun , DominiqueClavaud en prépartion de l'Aneto, à participé au  8.6km du trail de Roquebrunette 270D+ et fini 2émé M3/3 en 1h10'29" pour ensuite enchaîner le lendemain sur les 32km 1466D+ du trail de la Factrice et le boucler en 6h22'48 et 5eme M3/6

Félicitation à tous!

Le week-end prochain une belle équipe ira sur les pentes pyrénéennes du Patou trail qui propose plusieurs distances.
Sur  les 20km de la course des Villages  1250D+ nous y verrons Delphine Chamignon,  Nawal Pinna, Christophe Gachies, Frédéric Tabacco, Patrice Pujos,
Cyril Genau, Lionel Marque  et Jean-Luc Angele
Sur le 22km de la mytique Skyrace 2200D+ c'est l'infatigable Patrick Lescos qui s'y lancera.
Nous leur souhaitons de belles courses .

le 14/06/2021 à 17h51GillesRéagir0 commentaire(s)

Résultats du week-end

Au Trail de la Translomagnole à Lavit

Le soleil était enfin là pour les cinq coureurs qui ont couru à Lavit

Sur le 12 Km -198 arrivants : Trail du pain aillé-Christine Fadelli termine 73ém au Scratch  en 1h10’ 51’’ et monte sur la deuxième place du podium dans sa catégorie.

Sur le 19 Km : Trail du Foie Gras-128 arrivants
-Patrick Lagarde termine 41 ém  en 1h36’17’’ et monte sur la première marche du podium dans sa catégorie.
-Patrick Lescos termine 56 ém en 1h 40’47’’ et fait une sixième place dans sa catégorie.
-Patrice Pujos termine 74 ém en 1h46’10’’ et fait 8ém dans sa catégorie.
-Christiane Débat termine 82 ém en 1h47’50’’ et monte sur la première marche du podium dans sa catégorie.
Bravo à tous!

le 19/10/2020 à 19h34GillesRéagir0 commentaire(s)

Championnat de France des 24h

Au championnat de France des 24h qui se déroulait à Vierzon, un habitué des longues distances était au  départ de cette difficile et éprouvante épreuve .

Eric TURSCH a fait une véritable prouesse lorsque l'on sait la gravite de l'accident qui l'a éloigné de la piste durant de longs mois.

Il a parcouru 172.718 kms en 24h et se place 4 eme dans sa catégorie, se qui laisse présager d'excellents résultats dès qu'il sera complètement remis.

le 14/10/2020 à 14h03GillesRéagir0 commentaire(s)

Ca y est c'est parti pour la nouvelle année ! ,voici les résultats des derniers WE

Aux 32km du Trail des coteaux -600m D+
Philippe Fourment fini sa première course de l'année en 3h08'23 à la 39eme place /140 et 6eme M2/28 (anciennes catégories) et sous une température plutôt fraiche de 2°C

Aux 10km de la  corrida de l'Epiphanie à Lescure d'Albigeois

1ère course de l'an  aussi pour Dominique Clavaud qui a décroché sa qualification aux France du 10km en terminant  en 49'50 officiel ( 49'47 reel) - 5eme M3F/10 et 29 eme F / 86de ce championnat du Tarn.

Au cross Départemental Pompiers à Sainte Gabelle (31)
Christophe Cabannes qui revient de blessure, s'est testé sur cette course et  fini tout de même  sur les marches du podium , puisqu'il boucle sa distance de 9400m en finissanti  3eme au Gal/120  et 2eme M1